Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Наименование

Уведомление о проведении открытого запроса предложений по Контрактному пакету №18-Р018 «Поставка оборудования ЛВС ПК2»

Текст уведомления

Организатор процедуры АО «Организатор строительства Богучанского Алюминиевого Завода» приглашает к участию в  открытом запросе предложений в рамках Инвестиционного Проекта «Строительство Богучанского Алюминиевого Завода»  по Контрактному пакету №№18-Р018 «Поставка оборудования ЛВС ПК2».

 
Юридический адрес:
663467 Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода.
Генеральный Директор АО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода» – Юшманов Алексей Витальевич;
Руководитель отдела: Алексеенко Павел Юрьевич;
Менеджер проекта по направлению: Головин Олег Владимирович.
Краткая информация по отбору: Поставка оборудования ЛВС
 
Для получения полного пакета конкурсной документации для подготовки ТКП необходимо с 02 августа 2019 г. до 15 августа (в рабочие дни с 9 часов 00 минут до 17 часов 00 минут Красноярского времени) предоставить в адрес контактного лица: тел./факс (8391) 62-39-227, Секретарь конкурсной комиссии – Рудольф Юлия Альбертовна (тел.: 8-903-921-40-78,) е-mail: Yuliya.Rudolff@rusal.com следующую информацию:
1.1. Запрос,  составленный (в произвольной форме) на фирменном бланке на имя Генерального директора или Секретаря Конкурсной комиссии, подписанный руководителем организации с указанием:
Наименование организации;
Реквизиты организации (ИНН, КПП и пр.)
ФИО руководителя организации (полностью);
ФИО контактного лица (полностью);
Электронный адрес контактного лица;
Телефон и факс контактного лица.
От Консорциумов Запросы принимаются от имени Лидера Консорциума
 
1.2. оригинал Соглашения о конфиденциальности, подписанный Участником в двух экземплярах (Форма Соглашения о конфиденциальности размещена Приложением 1 к Уведомлению о проведении отбора), направленный на почтовый адрес: 663467 Красноярский край, Богучанский район, посёлок Таёжный, а/я 43  для регистрации Запроса;
 
1.3.  Устав, зарегистрированный с отметкой налогового органа; выписку из протокола (решения) учредителей о назначении генерального директора; Свидетельство о регистрации юридического лица/Лист записи ЕГРЮЛ о постановке на учет в налоговом органе, а также выписку из ЕГРЮЛ, полученную не ранее чем за 30 дней до предоставления комплекта учредительных документов); карту предприятия с печатью и подписью. Объем одного электронного сообщения не должен превышать 5 Мб.
 
Вскрытие конвертов с Заявками Участников открытого запроса предложений  состоится 16 августа 2019 г. в 15-00 местного времени (Красноярский край) по адресу: Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода, Здание БМЗ №1.
 
2. Заявки Участников открытого запроса предложений  должны быть выполнены на русском языке, оформлены в соответствии с требованиями Документации по открытому запросу предложений.
Заявка  должна содержать:
2.1 Устав, зарегистрированный с отметкой налогового органа; выписку из протокола (решения) учредителей о назначении генерального директора; Свидетельство о регистрации юридического лица/Лист записи ЕГРЮЛ, Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, а также выписку из ЕГРЮЛ, полученную не ранее чем за 30 дней до предоставления комплекта учредительных документов); карту предприятия с печатью и подписью. Объем одного электронного сообщения не должен превышать 5 Мб.
2.2. Заполненные Формы Заявки, прилагаемые к Конкурсной документации.
 
Заявки Участников открытого запроса предложений  должны быть поданы не позднее – 11 часов 00 минут местного времени (Красноярский край) 16 августа 2019 г.
 
Подведение итогов по открытому запросу предложений  август 2019 г.
Договор между Организатором и Победителем открытого запроса предложений подписывается на основании Протокола Конкурсной комиссии в срок не позднее 30 (тридцати) дней после даты уведомления Участника о выборе его Победителем.
 
 Организатор процедуры АО «Организатор строительства Богучанского Алюминиевого Завода»  оставляет за собой право:
- отклонить ТКП, если оно не получено к вышеуказанному сроку, выявлены факты предоставления Участником отбора недостоверной информации, либо Участник отбора не соответствует требованиям, предъявляемым к Участникам (в том числе наличие товарной/финансовой задолженностей, участник отбора несостоятелен, находится в процессе ликвидации или реорганизации);
- осуществлять мероприятия, направленные на снижение стоимости работ по отбору;
- отменить проведение отбора в любое время до подведения итогов.
 
Настоящее уведомление об открытом запросе предложений не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.
 
Приложения:
Приложение 1: Соглашение о конфиденциальности;
Приложение 2: Конкурсная документация.

Дата опубликования

12.08.2019

Начало выдачи КД

02.08.2019

Статус отбора

Подведение итогов

Дата вскрытия конвертов

16.08.2019 15:00

Дата подведения итогов

 

Текст результата

 

Вложения

КД 18-P018.doc    
Порядок получения документации.doc    
Соглашение о конфиденциальности.docx    
Создан в 12.08.2019 16:58 пользователем: KRAZ-S-SITE01\boazsiteadmin
Изменен в 21.08.2019 9:31 пользователем: KRAZ-S-SITE01\boazsiteadmin
© ЗАО "Богучанский Алюминиевый Завод" 2010-2019