Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Наименование

 
Уведомление о проведении открытого запроса предложений для заключения договора на выполнение строительных и специально строительных работ для строительства Богучанского Алюминиевого Завода по контрактному пакету № 12 – С 001 «Строительно-монтажные работы корпуса электролиза № 1 с пристройками, южного циркуляционного коридора, соединительного коридора до литейного цеха».

Текст уведомления

Организатор процедуры ЗАО «Организатор строительства Богучанского Алюминиевого Завода» настоящим объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений и приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей подавать свои предложения Заявки для заключения Договора по Контрактному пакету: № 12 – С 001 «Строительно-монтажные работы корпуса электролиза № 1 с пристройками, южного циркуляционного коридора, соединительного коридора до литейного цеха».
 
Заказчик: ЗАО «Богучанский Алюминиевый Завод»
 
Источник финансирования: ЗАО «Богучанский Алюминиевый Завод»  
 
Организатор процедуры:   ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода».

 

Почтовый адрес: 663467 Красноярский край, Богучанский район, посёлок Таёжный, а/я 43.
 
Контактное лицо: Секретарь конкурсной комиссии – Маркова Ирина Владимировна,
Тел.: 8-903-921-40-78, е-mail: Irina.Novikova@rusal.com,
 
Юридический адрес:
663467 Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода.
Генеральный Директор ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода» – Соболев Василий Васильевич.
Директор Департамента строительства ЗАО «Организатор строительства Богучанского алюминиевого завода» – Бородулин Евгений Васильевич.
 
Информация о процедуре:
 
Документация выдается Участникам открытого запроса предложений с 16.02.2011 г. в рабочие дни с 9 часов 00 минут до 17 часов 00 минут (время местное – Красноярский край).
Документация выдается на основании Запроса, оригинала подписанного Участником Соглашения о конфиденциальности и доверенности от Участника.
Запрос составляется на фирменном бланке и подписывается руководителем (в произвольной форме), в запросе необходимо указать:
§  Наименование организации;
§  ФИО руководителя организации (полностью);
§  ФИО контактного лица;
§  Электронный адрес контактного лица;
§  Телефон и факс контактного лица.
Форма Соглашения о конфиденциальности размещена приложением к настоящему Уведомлению.
 
Оригинал подписанного Соглашения о конфиденциальности можно направлять по адресам:
109240, г. Москва, ул. Николоямская, 11, филиал ЗАО «ОС БоАЗ» в г. Москва, контактное лицо Киселева Анастасия  тел. +7(095)720-51-70, доб. (026)10-14;
663467 Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода;  663467 Красноярский край, Богучанский район, посёлок Таёжный, а/я 43.

 Запрос на получение документации так же можно направлять на эл. адреса: Irina.Novikova@rusal.com, Alena.Sapronova@rusal.com.

Дата и время окончания приема предложений от Участников открытого запроса – до 11.00 местного времени (Красноярский край) 15.03.2011 г.

Документация по Контрактному пакету предоставляется Участникам по адресу:

- Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода, Здание АБК на основании оригиналов подписанного участником Соглашения о конфиденциальности и Доверенности.
Контактное лицо: Секретарь Конкурсной комиссии – Маркова Ирина Владимировна.
 
Заявки Участников открытого запроса предложений  должны быть выполнены на русском языке, оформлены в соответствии с требованиями Документации по открытому запросу предложений, и доставлены по адресу:
Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода, Здание АБК.
 
Вскрытие конвертов с Заявками Участников открытого запроса предложений  состоится 15.03.2011 г. в 14.00 местного времени (Красноярский край) по адресу:
Красноярский край, Богучанский район, Промплощадка Богучанского алюминиевого завода, Здание АБК.

В любом случае, Заявки Участников открытого запроса предложений  должны быть поданы не позднее – 11.00 местного времени (Красноярский край) 15.03.2011 г.

Дата и время подведения итогов по открытому запросу предложений  – март-апрель 2011 г.

Договор между Организатором и Победителем открытого запроса предложений подписывается на основании Протокола Конкурсной комиссии в срок не позднее 30 (тридцати) дней после даты уведомления Участника о выборе его Победителем.
 

Дополнительная информация:
Принять участие в открытом запросе предложений  могут юридические лица как отдельно, так и объединенные в консорциумы, соответствующие минимальным требованиям:
-           обладающие гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения договора (должны быть зарегистрированы в установленном порядке, иметь соответствующие действующие свидетельства о допуске, лицензии на осуществление деятельности в рамках договора и др.);
-           не являющиеся неплатежеспособными, банкротами, не находящимися в процессе ликвидации или реорганизации. На имущество Участника, в части существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, его экономическая деятельность не должна быть приостановлена. В отношении Участника не должны проводится процедуры банкротства;
-           обладающие профессиональными знаниями и имеющие все необходимые для выполнения договора виды ресурсов (производственные мощности, строительное оборудование, трудовые ресурсы);
-           обладающие необходимыми лицензиями и свидетельствами о допуске к работам по проектированию, строительству;
-           члены объединений (консорциумов), должны иметь соглашение между собой, соответствующее нормам Гражданского кодекса Российской Федерации, в котором определены права и обязанности членов объединения и установлен лидер консорциума. В соглашении должна быть установлена солидарная ответственность по обязательствам, связанным с заключением и исполнением договора подряда.
-           Участник открытого запроса предложений обязан предоставить подробные сведения обо всех работах и услугах которые он предполагает закупать по Договорам с третьими лицами, указав процент и перечень выполняемых субподрядными организациями работ, услуг к общему объему предмета открытого запроса предложений и привести подробную информацию о своих субподрядчиках и субпоставщиках которых он предполагает нанять для выполнения Договора подряда. Это является обязательным требованием для участия в открытом запросе предложений. При этом Участник открытого запроса предложений на выполнение строительно-монтажных работ должен выполнить собственными силами не менее 50% от всего объема работ. На заключение субдоговоров с субподрядчиками, не указанными в заявке Победителя открытого запроса предложений должно быть получено предварительное письменное согласие Организатора. После заключения каждого субдоговора Подрядчик должен в течение 10ти дней письменно уведомить Организатора. Участник должен иметь опыт выполнения аналогичных работ по характеру, объема работ и услуг в течение последних 5ти лет, а также представить подробные сведения о основных видах строительных, специальных строительных работ и договорных обязательствах за этот период.
Подробное описание закупаемой продукции и условий договора  содержится в Техническом задании и в Документации по запросу предложений, которая предоставляется любому претенденту по его письменному запросу в адрес Организатора процедуры и/или выдается уполномоченному представителю.
 
Настоящее уведомление об открытом запросе предложений не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий.
Данная процедура открытого запроса предложений не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447—449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура открытого запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1065 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура открытого запроса предложений не накладывает на Организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.
 

Конкурсная комиссия выбирает Победителя Участника открытого запроса предложений, предложение которого наиболее полно отвечает критериям, установленным в Документации открытого запроса предложений.

Срок заключения Договора по Контрактному пакету - не позднее 30 дней после подписания Протокола о результатах процедуры открытого запроса предложений между Организатором и Участником Победителем открытого запроса предложений.

Дата опубликования

16.02.2011

Начало выдачи КД

16.02.2011

Статус отбора

Не состоялся

Дата вскрытия конвертов

15.03.2011 15:00

Дата подведения итогов

05.05.2011

Текст результата

Организатор процедуры благодарит Вас за участие в отборе подрядчиков по контрактному пакету № 12-С001 “Строительно-монтажные работы корпуса электролиза №1 с пристройками, южного циркуляционного коридора, соединительного коридора до литейного цеха “ и информирует о том, что конкурс признан несостоявшимся. Выражаем надежду на плодотворное сотрудничество в будущем.

Вложения

Создан в 16.02.2011 15:25 пользователем: KRAZ-S-SITE01\boazsiteadmin
Изменен в 12.05.2011 14:54 пользователем: KRAZ-S-SITE01\boazsiteadmin
© ЗАО "Богучанский Алюминиевый Завод" 2010-2015